Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Проведение собрания членов кооператива
SeTrДата: Пятница, 30.12.2011, 10:14 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Давайте сообща значит
1. Сергей прошу текст который вы направляете в ЖСК председателю о проведении собрания
2. ВСЕМ распичатавыаем за своим именем и фамилией
и сдаем под роспись диспечеру, а лучше бухгалтеру (это будет иметь юр силу) оф уведомлены
с просьбой провести в обяз порядке собрание с жильцами - переч вопросы + свои указыв
прошу указать дату проведения собрания известить письмено
3. СДАЕТЕ ПОД РОСПИСЬ И ДАТУ (сделйте два экз 1 листа)
и пишите кто сдал сюда!!!
вот и посмотрим что кто делает а кто языком только

Сергей прошу письмо, в ОАТИ заявка нашему адресу была отправлена у меня там знакомые есть щяс решим со гололедом!!! =)

если на собрание задачи поставленные и решения и сроков решения не услышим массового подаем на расторжение договора об обслуживании (заявления кстати будут потв что мы меры предпринимали) суд расторгнет только так =))
цены кстати у данного ТСЖ завышены в сред люди платят 2.5-3 вместо 5 за 3 комн, без учета воды и эл, тут то с чего так завышено

кстати вы в курсе что гараж и магазин питаются от дома, такая вот хитрость и охрана охраняет как дом так и гараж и магазин!!! не очень понятно за чей счет, да и собственно качество от кол-ва падает если вы пониматете одно дело 5 человек на объекте другое дело 5 на 3 объектах!!!

Наталья75Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:04 | Сообщение # 2

Всему правлению и упр. компании глубоко по фигу все наши обсуждения на форуме! Если решим устроить собрание, то должна быть информация о времени и месте его проведения. Вообще, своей обдираловкой и безразличием к нашим заявлениям они уже достали! давайте что-то делать!

SergeyДата: Пятница, 30.12.2011, 16:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Господа, в документах представлен текст Заявление на проведение общего собрания членов ЖСК.

Прошу ознакомиться с предлагаемыми темами для обсуждения и с самим форматом заявления. Ваши предложения и дополнения пишите в этой теме или в личном сообщении.
Сбор подписей предлагаю проводить у диспетчера.

Также хочу напомнить Вам содержание ст. 45.п3 ЖК РФ:
Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов. При отсутствии кворума для проведения годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть проведено повторное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.

Полный текст Жилищного кодекса РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ

SeTrДата: Четверг, 12.01.2012, 15:47 | Сообщение # 4
Майор
Административно-технической инспекцией по Южному административному

округу рассмотрено Ваше обращение по вопросу уборки территории по адресу: ул.Красного маяка, д. 15.
АТИ по ЮАО совместно с управой района Чертаново Центральное проведено обследование указанной территории, в ходе которого установлено, что факт, изложенный в обращении, подтвердился.
К организации ООО «ДЕЗ ЖСК» применены меры административного воздействия (составлен протокол на генерального директора Зелинского А.С.).
Нарушение устранено.

Добавлено (12.01.2012, 15:47)
---------------------------------------------
Sergey вы очень инф про ТСЖ и т.д. и это радует smile
т.е. согласно е ст. 45.п3 ЖК РФ:
принятые решения или нововедения получается не законны

у меня несколько только главных вопросов для меня которые хотелось бы услышать ответ на собрании
1. Кварплата (в каком разделе можно обсудить - где можно посомтреть и проверить тарифы ощущение что два раза платим за одно и тоже)
2. проживание сдача квартир в найм по 20 человек таджиков и других гастров
3. изм пропускной системы
4. Охрана и электричество от дома на будущий магазин и действующие гаражи (за счет жильцов?)

SergeyДата: Четверг, 12.01.2012, 16:17 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Услышал. Добавлю в заявление!

SergeyДата: Пятница, 13.01.2012, 17:14 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Заявление готово. На сайте выложена его последняя редакция от 13.01.12.
По поводу начала сбора подписей через диспетчера, пока тайм-аут до понедельника по просьбе руководства кооператива. В обязанности диспетчера данная задача не входит.
Более подробно смогу рассказать после выходных.

SergeyДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Увидев наше заявление на проведение собрания, которое было оставлено мною 13 января 212 года у диспетчера для сбора подписей, правление предложило организовать встречу.

Сегодня у меня состоялась встреча с Жуковым А.В. и Зелинским А.С., предметом, которой стало "заявление о проведении собрания", а именно мы проговорили все вопросы, перечисленные в нашем заявлении.

Ниже приведены результаты наших переговоров...

1. "Установить сроки и порядок проведения годового собрания....."

2. "Не работающие подъемники. установленные в подъездах."

3."Охрана дома и гаража....."

4. "Регламент въезда на гостевую парковку дома."

5." Уборка придомовой территории и территории гаража."

6. "Обледенелость и заснеженность пандусов."

7. "Санкции к членам кооператива не исполняющим свои финансовые обязательства перед кооперативом"

8. "официально определить организацию, которая будет заниматься обслуживанием домофона и трубок в квартирах"

9. "Как мы можем влиять на контингент, проживающий в съемных квартирах."

10. "Кто оплачивает охрану и эл-во магазина и многоэтажной стоянки"

11."Организовать присутствие на форуме представителя правления..."

12. "Соблюдение регламента строительных работ..."

ШведДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:00 | Сообщение # 8
Рядовой
господа! что касается влияния на незаконных жильцов,то......это административное нарушение.штраф для арендодателя-до 25МРОТ,для арендатора-до 20МРОТ. фиксирует участковый. следовательно, дабы не доходить до звонков в милицию,надо дать возможность владельцам квартир информировать правление о жильцах(паспортные данные и т.д.).
будет ли правление заниматься этими тел. звонками нерадивым членам кооператива?ЭТО ВОПРОС,,,,

SergeyДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:36 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Швед)
будет ли правление заниматься этими тел. звонками нерадивым членам кооператива?ЭТО ВОПРОС,,,,

Нет, правление однозначно этим заниматься не будет. Это задача жильцов дома.

SeTrДата: Вторник, 21.02.2012, 16:35 | Сообщение # 10
Майор
Во общем неочем правление идет своей дорогой как и государство и все дальше от жильцов и их мнения
"Установить сроки и порядок проведения годового собрания....
чего сложное во дворе дома собраться да пообщаться, все правление кажется в доме живет сложности не вижу взяли пива взяли шашлыка да пообщались утрирую конечно

ну время обозначено, хоть уже хорошо, но не совсем правильно, вообще собрание должны обговорены быть в уставе или по требованию жильцов или по спорным вопросам , а их назрело... соответственно правления само по себе
вопросы решает правление само выбирал правление незнаю, но точно не я и без меня!

ШведДата: Среда, 22.02.2012, 02:15 | Сообщение # 11
Рядовой
по-поводу незаконных жильцов: это как,простите,жильцы дома будут решать вопрос о законном нахождении арендаторов? чисто теоретически да:позвоню в диспетчерскую/мне дают тел.хозяина квартиры/я звоню/меня посылают... вот это уже фактическая практика!!!))) а вот если бы у нас была нормальная пропускная система (пропуска с фото), думаю хозяева квартир нашли бы время всё оформить по уму!

SeTrДата: Среда, 21.03.2012, 15:58 | Сообщение # 12
Майор
Вы сами ответили на свой вопрос...
надо на щитке разместить информацию сообщать о квартирантах и работягах
о фактах массового заселения будет сообщено в милицию

2. факт выявлен (тему надо отдельно)
письмо участковому все
3. не отреагировал не дав ответ что было составлено столько то столько то
в прокуратуру о бездействии и т.д.

письмо составить помогу!!!
делов 5 минут
можно массово письмо написать что просим проверить факт наруш адм порядка или еще чего вообщем
и пошли № квартир
и участковому протокол и нам чистота и порядок, ЖСК не бгудет и не знает как с этим бороться
с них можно заручиться чтоб диспетчер журнал или на компе вел сколько человек чтоб участковому проще но это не обязательно
и пропускали не есть кого все упирается в ведения всего лишь журнала!!!

SergeyДата: Среда, 04.04.2012, 19:39 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Видел объявление о собрании жильцов, которое состоится 7 апреля в 18-00.
Кто пойдет?

ksuДата: Среда, 04.04.2012, 20:32 | Сообщение # 14
Рядовой
Привет ребята, я новенькая, но у меня очень много вопросов на которые я хочу получить ответы. Хватит балаболить, господа, время собирать камни. Давайте проведем собрание, объявления уже развешаны. Если не хватит подписей, сама лично пойду по квартирам. Я уверена нас много, но пока каждый сам по себе. Давайте докажем, что мы - сила! Встреча 7 апреля 2012 во дворе дома в 18 часов.

IppolitДата: Среда, 04.04.2012, 21:35 | Сообщение # 15
Сержант
Sergey, а по какому поводу собираемся?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz