Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Встреча с Правлением ЖСК
ПетровичДата: Четверг, 20.12.2012, 14:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Сергей, здравствуйте. А Вы случайно не располагаете информацией: не собирается (скорее, что не собирается) ли наше Правление наконец-то устроить встречу с собственниками жилья и наконец-то поговорить о наболевшем и важных для нас всех вопросах? Кто-то, вроде, говорил, что в конце года....

DiamondДата: Четверг, 19.09.2013, 16:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
у нас должно 1 раз или 2 раза в год собирать собрания надо уставные смотреть там прописано 
но я по правде за 3 года не разу о собрании не слышал чтоб собрали.... пора бы или нет пока??? ж)))

SergeyДата: Пятница, 20.09.2013, 10:16 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Добрый день!
       К сожалению какой-либо внятной информацией не располагаю. Действительно, весной мне правление говорило, что планирует поовести собрание осенью, но воз и ныне там.
       С однойстороны, не самым правильным образом поступает правление, а с другой, я не очень себе представляю как собрать более половины, а это 150 человек, членов кооператива.
      Что касается меня лично, то к сожалению, я вообще не являюсь членом кооператива, а мое заявление в правление, с просьбой принять меня в члены кооператива, так и осталось без ответа.
Надеюсь что собрание когда-нибудь состоиться, ведь как минимум, срок полномочий председателя не вечный! Кто-нибудь, кстати, видел наш Устав?

IrdДата: Четверг, 12.12.2013, 23:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Общий привет, соседи!!! Судя по всей переписке правление собрание организовывать не хочет!!! А точнее боится!!! Подскажите,  а где можно узнать столь секретную информацию о нашем ЖСК в соответствии с Постановлениемот 23 сентября 2010 г. N 731ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТАРАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИСпасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz