Кстати,в разделе задать вопрос правлению,задала-таки вопрос,когда починят подъемники?И вообще как быть и что делать?Пока игнорируют...А эти вопросы куда уходят?На главный компьютер?
Что -то вопрос с откидными рельсами закрылся сам собой...Может только я не могу поднять 20 кг коляску с ребенком,а остальные одной рукой перекидывают?Или у всех мамки-няньки и гуляют по 2-3 человека группами?Товарищи женщины,может кого-то этот вопрос интересует?Что делать?Ведь с ребенком в 6-7 месяцев на балконе уже не погуляешь-он свободы требует... А подъемники всё стоят... На мое заявление,а также на вопросы УК не отвечает.Видимо их это мало волнует. Собрание просто необходимо! Сергей,Вы чаще общаетесь с УК,может озвучите предложение собраться, наконец, и выяснить все вопросы? У меня,к сожалению,пока нет возможности ловить управдомов
Не поверите, про собрание пишу каждую неделю молчат.
Про пандусы направлял в правление длинное письмо (почти инженерный проект) вот только не могу придумать как его мне по проще выложить на форуме так с картинками и таблицами. shlizentramp, пришлю Вам на почту копию письма.
По поводу вопросов правлению: Все вопросы попадают к модератору, затем в правление, на почту Шлыкова Александра, письма точно читаю, несколько раз отвечали по электроне. Но последние 3 недели вообще тишина. Я напоминаю про ВСЕ заданные вопросы 1 раз в неделю. Как я могу улучшить работу данной функции сайта, пока не придумал, так что буду рад ценным идеям.
И так, не прошло о года, как говориться..... Ответ от пожарников звучит примерно так: Проектом пандусы не предусмотрены, а следовательно их присутствие в подъездах неправомерно. Для того. чтобы установить пандусы, сначала необходимо разработать и согласовать проект по их установке, и только потом уже монтировать. Проект штука ОЧЕНЬ дорогая и мы с вами его просто не потянем..... Вот как то так....
пандусы для инвалидов кстати в заявление дополните скольок их на собрании пусть четко скажут когда починят Хотя думаю не востребованы они будут для колясок детских
Сообщение отредактировал SeTr - Четверг, 12.01.2012, 15:59
Сад №1318 давно зарекомендовал себя с лучшей стороны, имеет бассейн. Сад №990 теперь состоит из 2-х корпусов, на горке у леса построен его новый корпус. В новом корпусе все сделано очень и очень достойно, хороший персонал и мед. работники. На сколько я слышал, в этом году набор в младшую группу будет проводиться в только в старый корпус (но данная информация не проверенная). Сад №706 опыт общения с заведующей произвел на меня негативное впечатление: не пускает в здание с детьми, заставляет себя ждать на морозе, часто не появляется в приемные часы и пр. Одним словом всячески показывает свое наплевательское отношение к людям.
Вот то малое, чем могу поделиться я...
Адреса и контакты ближайших детских садов:
Название: Государственное образовательное учреждение Детский сад общеразвивающего вида №1318 Телефон: 388-85-77 Адрес: 117570 Красного Маяка улица, 19, к.4 Руководитель: Машкова Валентина Васильевна
Название: Государственное образовательное учреждение Детский сад общеразвивающего вида №446 Телефон: 315-04-08 Адрес: 117525, Москва, Днепропетровская, 23а Руководитель: Кирикова Валентина Германовна
Название: Государственное образовательное учреждение Детский сад №706 Телефон: 387-3853 Адрес: 117525, Москва, Красного Маяка, 9а Руководитель: Фадеева Инна Геннадьевна
Название: Государственное образовательное учреждение Детский сад №897 Телефон: 314-0676 Адрес: 117525, Москва, Днепропетровская, 29а Руководитель: Коробко Ольга Александровна
Название: Государственное образовательное учреждение Детский сад №990 Телефон: 387-3600 Адрес: 117570, Москва, Красного Маяка, 13б Руководитель: Мяликова Екатерина Владимировна
Сад № 1318 общеобразовательного типа. Он с лицеем. Если интересно по оплате. Ежемесячно лицей стоит (нашему ребенку 5,5 лет, в сад пошли с прошлого года) 3 400 руб, плюс 990 сам сад. Мы, в принципе, довольны. Нам очень повезло с воспитательницей и няней! Есть занятия с логопедом и психологом (родители могут прийти к ним на консультацию), изучаются 2 языка: немецкий и английский. Развитие речи, математика, музыка-ритмика, физкультура почти каждый день. Учителя лицея преподают в хороших школах Москвы. Проводятся открытые уроки. Самое главное -ребенку нравится. Есть и минусы. Например, бассейн убитый. Дети ранят ноги, руки. В следующем году заведующая обещала ремонт бассейна
Сообщение отредактировал Петрович - Понедельник, 30.01.2012, 08:45
Хочу выразить благодарность всем, кто добивался нормальной бесперебойной работы подъемника для инвалидов и детских колясок в первом подъезде. Уже больше месяца подъемник работает без поломок и многим родителям с колясками облегчает жизнь.
Sergey накаркал!!! 1. для безопасности детей да и нас любимых нужно установить на проезжий части с обеих сторон искусственные лежачие полицейские для этого нужно коллективу в префектуру писать с просьбой разрешения и указания провести исполнительным органам произвести данные работы по их установки. 2. Пропускная как была так и осталось, только усложнили проход с колясками дополнительной калиткой....