Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Въезд на территорию дома
DiamondДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:23 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Житель который проводит с собой это нормально
вот следом или сами по себе это нарушение и охрана не реагирует хоть пять калиток поставь им пофиг
и если до сих пор охранку не могут поменять и или изменить условия договора с охранкой
должен сверять списком допущенных писали еще в самом начале нет других вариантов!!!! карточки тоже не решат все проблемы!!!
кстати охраники проработав 3 суток уже всех в лицо постоянных будет знать и сверять не нужно будет
А авто по любому проверять и записывать в журнал номер и фи.о водителя по правам (это даст вывоз ваших вещей при ограблении)
А пропуска все это ерунда я ради интереса говорю в пропуск другие номер и фио и квартиру и пропускают и нормально все т.е. ерунда!!! скажите по простою очень легко записали те кто не выехал через без уважительной чем через 2 часа и в черный список на 15-30 дней все подъехала уууу назад!!!! все вопросы к председателю или в правление вот как надо вот правильно
Сергей может донесете или оф писать им,??!! Председатель далеко не глупый человек думаю что то из этого должно быть полезным
А так щяс будет следующий трата денег "КАРТОЧКИ" но повторюсь ударит по кошелкам и без результат как ходили у кого нет через диспетчера который не сверяет так и будут ходить или гуськом!!!

Добавлено (29.10.2012, 15:23)
---------------------------------------------
Sergey создайте списки жильцов имеющий транспорт + владельцев гараже мест = полный список автоматически допущенных лиц на территорию
Уважаемый наш комендант Сергей Александрович не в курсе как и Управляющая. что можно как говорилось провести журнал допущенных и охрана делом займется... на что полчил ответ ничего нам Sergey не говорил, а то мы вообще хотим камеру с фиксацией поставить - опять затраты не меренные... охрана на что???
просили передать диспечеру наше обращение!!!!
прошу выложить конечный вариант! заранее спасибо!

SergeyДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:33 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Quote (Diamond)
Sergey создайте списки жильцов имеющий транспорт + владельцев гараже мест = полный список автоматически допущенных лиц на территорию

Боюсь, что это под силу только правлению кооператива. Мне же, как администратору форума, такой информации не собрать.

DiamondДата: Вторник, 30.10.2012, 12:35 | Сообщение # 33
Лейтенант
Господи... да подбейти тут смысл типа без обращения им нужно суть что мы хотим сделать
т.е. четкую инструкцию которую указал ниже просто передать они это сами будут уже делать
1. журнал для охраны (с укзаанием времени заезда и выезда, № авто)
2. список авто допущенных без пропуска (список жильцов заполнять (у диспечера при получении пропусков) + список гаражного комплекса)
как бы и всё... =)))) передадите??? принтера под рукой нет!

SergeyДата: Вторник, 30.10.2012, 18:03 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Diamond, Правление читает наш форум и наверняка ознакомиться с данной инструкцией.
Если же Вы хотите обратить особое внимание на свои мысли, можете воспользоваться сервисом : "Задать вопрос Правлению"
Но обратите внимание. что написанный подобным образом текст, довольно сложно читать окружающим.

DiamondДата: Четверг, 23.01.2014, 14:19 | Сообщение # 35
Лейтенант
Ладно сам передам.... тут только походу до дело редкость чтоб , и подход "а без меня исправят я что мое место сторона" =(((((

Добавлено (29.11.2012, 12:46)
мне надоедает такой монолог с ЖСК почему они не рагируют вообще им не до нас???
сергей вы 2011 году уверили что всё будем жить по новому схема абсолютно до сих пор действует та же
получается
1. вы или не передаете заявления и всё происх на словах или передаете и не то...
2. пора писать жалобы от каждого жильца потом обращаться уже в муниц органы если не будет действий

1.считаю что можно сделать претензию на 10 десять дней положить
ее у диспетчера и подписываться делая копии на телефон и ксерокс у диспечера

2. каждый пишет типовую отправ уведомл в управл. не получ 30 дней ответ собираем и направл с одним заявл в мосжилинспекцию там как раз есть управл по проверки деятельности ТСЖ ЖСК и всех споров....
===========================================================================================================

Председателю ЖСК
Жукову А.В.
от жильца Чистяков О.С.
chistiakov_oleg@yandex.ru
дома по адресу:
г. Москва, ул. Красного маяка, д.15

Типовая претензия

Просим принять решение и меры по вопросу въезда на придомовую территорию личного транспорта жильцов дома ул. Красного маяка, д.15. Варианты решений в связи сложившейся ситуацией, следующие:
1. Пропуска долгосрочного пользования на один год.
2. Въезд без пропусков для личного автотранспорта жильцов по ранее составленному списку автотранспорта жильцов, с ведением журнале у охраны по их фиксации въезда и выезда.
3. Снести заграждения, освободить проезд и доступ к придомовой территории.

указываем про срок ответа и в каком ввиде продублировать в эл и по почте....

Добавлено (29.11.2012, 12:48)
след заявл уже об отказе и отмене начислений оплаты за охрану всё просто!!!

Добавлено (23.01.2014, 14:19)
слышно что про въезд на пред домовую территорию??? 
или без изменений плодим пропуска????

варианты решения 
1. журнал + охрана впустили записали 
2. как и в гараж только ворота с пульта
3. крайне не удобно но лучше чем сейчас... пропуска на выезде
(т.е. заехал, а выехать уже только с пропуском)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz