Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Стоянка машин
ЕкатеринаДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые жильцы,

кто куда и как паркуется, помимо счастливых обладателей машиноместо на платной парковке?
Много машин стоит у обочины, хотя прям напротив есть многоэтажная стоянка,кто-нибудь узнавал условия?

SergeyДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Пока паркуюсь на обочине, машиноместо оплатил полностью, но официально машину в список еще не занесли (купил квартиру всего 3 недели назад). На следующей неделе надеюсь уже допустят до парковки на паркинге.
Знаю, что свободны остались только последние 2 этажа, цена видимо снижаться не будет.

ШведДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:43 | Сообщение # 3
Рядовой
мне кажется, что пока будет возможность оставлять машину без финансовых вливаний (на обочине), то люди будут экономить до последнего. у меня есть машиноместо на 4-м этаже.не пользуюсь.

SergeyДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
А что слышно по поводу истории когда порезали шины 13-ти автомобилям? Может мотив какой понятен или машины не там поставили? Как минимум одного пострадавшего из нашего дома знаю sad

SergevnaДата: Вторник, 04.10.2011, 15:42 | Сообщение # 5
Рядовой
я думаю владельцы машиномест не долго будут на обочине ставить машины, как только "квартплату" за машиноместа начнут начислять, сразу все начнут пользоваться за свои кровные biggrin

ШведДата: Вторник, 04.10.2011, 19:37 | Сообщение # 6
Рядовой
с тем контингентом, который устраивает гонки на всю ночь и дрифтинг в 6ч. утра+волшебное восточное заведение...
то скажите спасибо, что только шины порезали! Вся проблема в отсутствии спокойствия-это торговый комплекс(если его можно так назвать) и все заведения из него вытекающие...

SergeyДата: Суббота, 15.10.2011, 16:28 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Все, с сегодняшнего дня паркуюсь в паркинге biggrin

iVitДата: Четверг, 20.10.2011, 15:10 | Сообщение # 8
Подполковник
Паркуюусь у ТЦ "Маяк", поговорил с охранниками магазина, обещали посматривать по ночам)

SeTrДата: Вторник, 01.11.2011, 15:43 | Сообщение # 9
Майор
А все что не соответствует нормам и если бездействует местная власть поможет прокуратура...
Многие жалуются что то пристают то подирутся посетители кафе (значит по закону что правильно злачное место) со след прокуратуры разговаривал он сказал когда пишит один любые органы реагируют на отмаш вот если колективка придет или три от разных жильцов вот тогда им влетить если они не разбируться, прокуратура в свою очередь отписывает милиции пожарке сэс управе те уже проверяют и присылают ответ вам и прокуратуре согласно той проблеме
о дороге и что по кафе все можно решить главное сообща и не сать!!! кто предпринимает в любом случае лучше живет чем сложа руки!!!

Дорога ляжачих на одну дорогу два 100кв.м. от друга
Кафе в прокуратуру что именно не устраивает (если драки просим принять меры т.к. местная милиция бездействует)
участковый крышивать прекратить начнется кнут, а местная администрация усилит культурное прибывание своих посетителей
пожарка кстати у них страдает на днях маслом воняло на весь район думали кто то из балкона гриль сделал

SergeyДата: Вторник, 01.11.2011, 19:37 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Написано хорошо!
Возьмете инициативу по данному вопросу в свои руки? Готов оказать информационную поддержку на форуме (опросы, новые темы и пр.).

SergeyДата: Вторник, 06.12.2011, 21:33 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Кто знает, на долго у нас появилась "халявная" парковка прилегающая к магазину? Паркую вторую машину там, красота :)))
Странно, что так мало желающих поставить свой авто подальше от дороги...

iVitДата: Среда, 07.12.2011, 18:29 | Сообщение # 12
Подполковник
К ТЦ Маяк или какому магазину? я у маяка паркуюсь все время
Вдоль дороги предпочитаю не парковаться, не особо люблю в холодную погоду стекла очищать от грязных брызг))

Сообщение отредактировал iVit - Среда, 07.12.2011, 18:30

SergeyДата: Среда, 07.12.2011, 19:02 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Я про магазин примыкающий к нашему дому. Аккурат у меня под окнами стоянка машин на 30, абсолютно пустая smile
Сейчас там стоят 4 машины, включая мою...

ЕкатеринаДата: Среда, 18.01.2012, 14:24 | Сообщение # 14
Рядовой
Я паркуюсь на платной парковке, но один раз вечером,дабы уезжала через 3 часа и туда-сюда не ходить,припарковалась у ресторана- итог. мне и еще 6 машинам порезали шины( 6 (!!!) это только что я видела, про остальных история умалчивает).
У девушки рядом была истерика, режут шины 3-ий раз!!!
При чем режут так что порез 2,5 см, и на зимней резине никак уже не залатать. У меня стояли экстрим спорт, теперь такие найти не могу. Очень обидно, могли бы шилом что ли...
Предупрежден-значит вооружен, по сей день вижу машины у ресторана. Люди не поленитесь ставьте на дороге или во дворах соседних домом.
В ресторан принципиально не хожу.

29052010sДата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:43 | Сообщение # 15
Сержант
Катя, если вдоль дороги машина стояла, то наверняка у диспетчера по видео видно кто это сделал. Видеокамера захватывает большой отрезок улицы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz