Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Парковка для велосипедов на территории паркинга
SergeyДата: Среда, 14.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Не так давно я запустил опрос на главной странице "Нужна ли Вам велопарковка на территории гаража?"
Результат которого показал, что большинству людей эта идея понравилась :10 из 12 человек проголосовали "за" .
По словам Жукова нет особых причин, которые могли бы нам помешать хранить велосипеды на парковке. Нужны лишь заявления от жильцов с просьбой построить паркинг для велосипедов.

Плюс к этому, из обсуждений в теме: Соседи с временной регистрацией и проблемы от них. я сделал вывод, что в основном с лестничных клеток воруют велосипеы. Охрана бездействует и т.п.

Опираясь на два вышеуказанных наблюдения, я предлагаю нам с Вами обсудить варианты технического воплощения паркинга для велосипедов на территории многоэтажного паркинга. Чтобы велосипеды всегда было где хранить без особых проблем и главное чтобы их крайне сложно украсть.

AndyДата: Среда, 14.11.2012, 19:05 | Сообщение # 2
Майор
Мое мнение:
1. Это должен быть нижний этаж.
2. Оптимальнее всего чтобы помещение было закрыто от осадков
3. Нужно сварить некоторую конструкцию, где переднее колесо заходит в крепеж и его можно было бы зафиксировать замком.
4. Желательно, чтобы в это место была установлена камера к охране.

Добавлено (14.11.2012, 19:05)
---------------------------------------------
можно что-то типа такого

Следующий вариант годится только, если щель для колеса достаточна для горного велика. Я сталкивался в Европе с тем, что расстояние по толщине позволяло туда закатить колесо обычного велика, на которых ездило в основном местное население, а колесо от моего вела туда не входило.

DiamondДата: Четверг, 29.11.2012, 16:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
А кто отвечать будет если охрана прошлепает и какой нибудь таджикистон утащат чудо велик
кстати прут по этажам всё даже старые игрушки детские уроды

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz