Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Интернет
nadДата: Среда, 02.11.2011, 14:22 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
еще не звонил.

работы много. хотя чего это я оправдываюсь wink

у самого мгтс. на вход канал более менее (6 мб макс), на выход - ад и израиль. что собственно и понятно адсл же

Добавлено (02.11.2011, 12:27)
---------------------------------------------
написал письмо на указанный email

Добавлено (02.11.2011, 14:22)
говорят сообщение зафиксировано и направленно в соотв инстанцию wink

SergeyДата: Среда, 02.11.2011, 19:28 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Ну ждем, а что еще остается...... smile

azДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:03 | Сообщение # 48
Рядовой
Реагент поставил из-за отсутствия альтернатив в апреле или около того. Обзванивал крупных провайдеров специально -- подключать дом никто из них не планировал.
Теперь по реагенту:
1. пару викендов интернет не работал вообще. диспетчер(по виду ******* уже изрядно жильцами) звонил даже ген. диру -- тот на даче и не отвечает.
2. заика на телефоне. попробовать различить слово можно в перерыве, когда он не принимает клиентов (многопрофильный парень). а когда принимает, какая-то баба просит перезвонить.
3. нет ресурсов внутренней сети, нет цифрового тв, нет услуги прокладки сети внутри квартиры, установки вай-фая. нет сайта, где все это описано.
4. низкая скорость для 2011 года.
5. высокая цена

Я не против, чтобы реагенты предоставляли услуги в доме, но давайте дадим такую возможность и другим провайдерам :). И посмотрим, кто останется. Если ты мелкий предприниматель(Реагент) -- твой козырь это подход к людям, у тебя больше контроля над ситуацией, ты можешь у клиента в душе оставить ощущение комфорта при работе с тобой. в этом ты можешь конкурировать с крупными компаниями. А сейчас -- жесть.

ПС до этого пользовался нетбайнетом(скорость, цена). В билайне не нравится порог трафика, после которго режется скорость (на анлим-тарифах). Поддержу любую инициативу, чтобы пустить хороший интернет в дом.

Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 06.11.2011, 10:36

nadДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:06 | Сообщение # 49
Майор
собственно ето все вытекало из того что я писал. это видно еще до подключения. опыт не пропьешь wink

онлайм пока молчит(

МаджикиДата: Вторник, 08.11.2011, 21:13 | Сообщение # 50
Подполковник
Мои сегодняшние похождения по салонам МТС и обращение в службу поддержки в связи с необходимостью замены ТВ декодера для СТРИМА: "Здраствуйте! Так сложилось, что вышел из строя ТВ декодер (собственность). Выяснил на сайте МТС, что приобрести или взять в аренду новый ТВ декодер можно в салонах МТС. Позвонить в салоны не возможно, т.к. телефоны данных магазинчиков отсутствуют. Обойдя несколько из них около дома и у работы, в т.ч. у м. Южная, оба у м. Электрозаводская, выяснил, что реально их не было в салонах до полугода. Позвонил в службу поддержки, назвали один единственный салон на Чистых прудах, где были в наличии ТВ декодеры, приехал, декодеры есть, а вот в аренду дать или продать не могут, какие-то проблемы, вот модем пожалуйста (он мне не нужен), а декодер нет. Где могут предоставить естественно не знают, в общем "проваливай". И это при том, что во всех салонах честно отстоял в очереди, потратив на поездки не один час. Так где можно реально взять в аренду или приобрести ТВ декодер? В салонах насмотрелся на отношение к людям, как говориться лишь бы "впарить". Все это 08.11.2011 г."

SergeyДата: Вторник, 08.11.2011, 22:02 | Сообщение # 51
Генерал-майор
А гарантия на декодер еще действует?
В голову приходит только путь обратиться в авторизованный сервисный центр.

iVitДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:42 | Сообщение # 52
Подполковник
Маджики Подключил стрим год назад, приехал мастер поставил модем, декодеров на тот момент на складе якобы не оказалось, сказали через недельку сами перезвонят-довезут. Я телевизор практически не смотрю, и декодер собственно не особо нужен, но ради интереса, каждый раз при общении с провайдером по какм-либо вопросам связанным с инетом напоминаю, что мол декодер то так спустя год не довезли, внятного ответа не услышал ни разу, продолжаю наблюдение))

МаджикиДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:21 | Сообщение # 53
Подполковник
iVit,
Результат моих похождений можно посмотреть в Курилке в теме "Домашний интернет от МТС (СТРИМ)"

Сообщение отредактировал Маджики - Воскресенье, 13.11.2011, 20:22

NothДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:37 | Сообщение # 54
Рядовой
Доброго времени суток, соседи по режимному объекту "Красного Маньяка, 15".
Не помню уже в какой ветке читал про коллективное письмо Гнева относительно позиции Зелинского (как всё-таки правильно пишется?), - прошу держать меня в обойме, подпишу.
Считаю, что провайдеров в доме должно быть не менее двух, среди них Реагентов - менее одного. Отдаю предпочтение Онлайму и Билайну-Корбине.
Реагент не устраивает тем, что он отсталый и местечковый, и обречён таким оставаться. Отсутствие цифрового ТВ и неактуальные тарифы - достаточное основание, чтоб отказаться от него в пользу крупных компаний, которые всегда будут первыми предлагать всё новое и вкусное по самым низким ценам, при этом можно рассчитывать на профессиональный подход.

nadДата: Среда, 16.11.2011, 13:10 | Сообщение # 55
Майор
кажися провайдеров наших дико напугали еще на первоначальной стадии. иначе как объяснить тот факт, что до сих пор так ни о чем и не договорился? я связывался с онлаймом и они до сих пор молчат.

ето очень печально. 6 мб адсл меня угнетают sad

iVitДата: Среда, 16.11.2011, 16:35 | Сообщение # 56
Подполковник
Quote (nad)
6 мб адсл меня угнетают

Я так понимаю речь о СТРИМ? Чем угнетают если не секрет, у меня все летает вроде)

SergeyДата: Среда, 16.11.2011, 23:37 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Что касается Онлайма, меня не удивляет их молчание, но вот почему не реагирует билайн.... sad
Может еще к какому провайдеру обратиться?

nadДата: Четверг, 17.11.2011, 11:03 | Сообщение # 58
Майор
Quote (iVit)
Я так понимаю речь о СТРИМ? Чем угнетают если не секрет, у меня все летает вроде)

мгтс за 1 рубль подключение

6 мб для веб серфинга вполне ок, но как только нужно что-то больше 100 мб загрузить в сеть. или что-то большое скачать себе... smile

вообщем не радостно это.

в нашем районе есть еще акадо и кверти. о втором не знаю ничего. акадо - в печь.

Добавлено (17.11.2011, 10:52)
кстати у кверти довольно божеские тарифы

надо позвонить smile

Добавлено (17.11.2011, 11:03)
кверти говорит что нужно коллективное письмо

можно отправить сюда - info@qwerty.ru

это уже хоть что-то

никто не хочет заняться сбором подписей? smile

Сообщение отредактировал nad - Четверг, 17.11.2011, 10:42

iVitДата: Четверг, 17.11.2011, 11:09 | Сообщение # 59
Подполковник
Quote (nad)
никто не хочет заняться сбором подписей?

Сергей?=)

nadДата: Четверг, 17.11.2011, 11:24 | Сообщение # 60
Майор
можно конечно объявления в холлах развесить, что если вы хотите нормальный инет, подойдите к диспетчеру и то се smile

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz