Интернет
|
|
Sergey | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:03 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да, предлагаю составить бумагу о положить ее у диспетчера на столе, подписей форумчан думаю хватит для первоначального разговора. nad, контакты остались, напиши пожалуйста письмо, я точно приду подпишу! Или же после 1-го декабря готов походить по квартирам, пособирать подписи....
|
|
| |
nad | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:31 | Сообщение # 62 |
 Майор
| ну я думаю что надо тогда нечто общее писать без конкретных так сказать названий
типа мы жильцы дома хотим подключить интернет, цифровое тв и блабла
над текстом можно еще подумать. если у кого есть опыт составления чего-то подобного - велкам
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:03 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| В отдел по работе с клиентами ООО «Ромашка» От ЖСК «Журналист-4» Контактные данные лица
18 ноября 2011г.
Просим Вас рассмотреть возможность подключения нашего дома, находящегося по адресу: г. Москва, ул. Красного Маяка, д.15, к интернету и цифровому телевидению, предоставляемому Вашей организацией. Ваше решение просим сообщить в течение 30 календарных дней …..лицу такому-то, способом таким-то.
С уважением, Инициативная группа ЖСК «Журналист-4»
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:21 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Написал в Билайн (4 часа назад). Вот что в конечном итоге они ответили: Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время написать нам. Отвечая на Ваше письмо, хотим сообщить, что в г. Москва на данный момент подключения к продукту "Оптоволоконный интернет Билайн" по указанному Вами адресу не производятся. По мере расширения нашей сети подключения в перспективе будут и в Вашем населенном пункте. Ориентировочные сроки 3- 6 месяцев. Со всеми изменениями Вы можете ознакомиться на нашем сайте:http://internet.beeline.ru/provod
|
|
| |
Маджики | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:44 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Инфа с форума пользователей интернета компании Билайн района Центральное Чертаново: "Если Ваш дом в Москве еще не подключен, у этого есть ровно две причины: 1) дом нецелесообразно подключить технически 2) дом - ТСЖ, которое не хочет видеть Билайн". Для продвижения положительного решения по пункту 1) ответа, т.е. заинтересовать Билайн, предлагаю жителям дома желающим подключить интернет от Билайна подавать заявку на подключение с указанием номера квартиры по телефонам 8-800-7008000 или (495) 974-9999, или е-майлу internet@beeline.ru Я зарегистрировал заявку. По интернету регистрировать подключение скорее всего бесполезно (выдает сообщение,что заявка на подключение дома существует). Выполним План по подаче заявок! Даешь 44%.
|
|
| |
iVit | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:35 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (Маджики) Даешь 44%. Из 37 участников форумма?)) Позже зарегистрируюсь тогда)
|
|
| |
nad | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:36 | Сообщение # 67 |
 Майор
| оставил заявку в билайне
девушка такая - есть рядом подключенные дома поетому типа скоро начнем подключать и свяжемся с вами
давайте распечатывать письмо что ли и оставлять у диспетчера
и надо какие нить объявления в холл. у меня есть доступ только к 3му подъезду.
|
|
| |
Маджики | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:56 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| nad, Молодец. Продолжаем подавать заявки. iVit, да же 44% от 37 тоже хорошо, регистрируем ?
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:39 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Дайте письмо, я развешу по подъездам объявления с ссылкой на него.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:34 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Идут переговоры Билайна с нашим руководством по вопросу подключения дома к их сетям. Вариант протяжки кабелей определен. Остальное, как я понимаю вопрос времени.
|
|
| |
nad | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:07 | Сообщение # 71 |
 Майор
| ура!
|
|
| |
Habibi | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:44 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Я звонил в Билайн. Мне сказали, что из нашего дома заявок много. Пожалуйста, тормошите провайдеров, чтобы они не спали. Добавлено (16.01.2012, 15:44) --------------------------------------------- Хочу пару слов о Реагенте сказать. Одному члену нашего ЖСК они выставили счет за сентябрь - ноябрь 2011 года, хотя их услугами он никогда не пользовался. Когда стали разбираться, они сперва упирались: мол, у вас и трафик есть, хоть и небольшой. Потом признали, что это лажа, но даже не извинились. У меня есть ощущение, что этот Реагент вообще работает в черную, нелегально.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:34 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Народ, так что с интерневсетом? Кому подключили МГТС? Все довольны? Кто думал про Билайн? Как скоро он уже придет по нашим многочисленным заявкам?))
Также речь шла о местном провайдере Реагент, много у кого он работает? Необходим интернет,не знаю куда бежать((( Помогите.
Сообщение отредактировал Екатерина - Среда, 18.01.2012, 14:20 |
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:15 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| МГТСом доволен, пользуюсь 3 месяца. скорость правда не больше 6 МБит/с.
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:13 | Сообщение # 75 |
Майор
| минус МГТС - асинхронный канал, там всего 768К Ждем нормального провайдера. Жаль правда, что в опросе победили пчелы, а не онлайм.
|
|
| |